منتديات احلى البنات

البنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  أضحك على نفسك بعد 40 ثانيه
الخميس يوليو 11, 2013 2:13 pm من طرف سوسو سوسن

» قواعد الديكور لاعتماد لون طلاء الجدران المناسب والنهائي
الأربعاء يوليو 10, 2013 3:53 pm من طرف المديرة

» كعك شمالي
الثلاثاء يوليو 09, 2013 5:38 am من طرف المديرة

»  ملوزة بالفواكه الجافة
الثلاثاء يوليو 09, 2013 5:14 am من طرف المديرة

»  كيف تجعل حياتك سعيدة؟
الأحد يوليو 07, 2013 12:48 pm من طرف محمد

» لمدا عندما نكون ننشئ منتدى و بعدين بنمل منوا
السبت أبريل 20, 2013 5:08 pm من طرف المديرة

»  قوانين دردشة البنات
الجمعة أبريل 19, 2013 4:00 am من طرف المديرة

»  لن اتغير من اجل احد
الجمعة أبريل 19, 2013 3:46 am من طرف المديرة

» مطلوب مشرفات في جميع اقسام
الخميس أبريل 18, 2013 5:06 pm من طرف المديرة

تصويت
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

  ملوزة بالفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
المديرة
المديرة


عدد المساهمات : 45
نقاط : 132
تاريخ التسجيل : 16/04/2013

مُساهمةموضوع: ملوزة بالفواكه الجافة   الثلاثاء يوليو 09, 2013 5:14 am

سلام عليكم سلام عليكم 

ملوزة بالفواكه الجافة




المقادير:

- 250 غ من الوز المسلوق المقشر والمطحون
- 150 غ من بنيا مطحونة
- 150 غ من انوا كاجو
- 150 غ من بندق مقشر مطحون
- 150 غ من السكر المطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة من روح اللوز
- 1 ملعقة صغيرة من قشرة حامض مبشور
- 2 من أصفر البيض
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى

طريقة التحضير:
1) في إناء نضع جميع الفواكه الجافة المطحونة ثم نضيف السكر ، قشرة الحامض ، روح اللوز ، الخميرة والزبدة.
2) نخلط الكل مع بعض حتى ينسجم ثم نخلط أصفر البيض وبيضة مع بعض ، نضيفها للخليط.
3) نعمله على شكل كويرات ، تصفف في صينية الفرن وتزين بحبات اللوز المقلية ، تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً.

النجمة النجمة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabayacool.mam9.com
 
ملوزة بالفواكه الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى البنات :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: